Германия - штрафы на автомагистралях, какие?
|
|
isiv23789 | Дата: Вт, 2024-08-13, 09:32 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Ребята, может кто-нибудь подсказать, где можно найти актуальную информацию о новых штрафах в Германии? Хочу понять, какие теперь наказания предусмотрены за отсутствие страховки и превышение скорости. Недавно услышал, что в Германии ужесточили правила, но никак не могу найти подробности. Есть какие-то ресурсы, где можно почитать об этом простым языком?
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Вт, 2024-08-13, 09:34 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Действительно, новые штрафы в Германии за отсутствие страховки и превышение скорости вызывают серьезные вопросы. В первую очередь, нужно понимать, что в Германии действуют строгие правила дорожного движения, и нарушение этих правил может привести к значительным штрафам и даже к лишению водительских прав. Если у вас нет действующей страховки, вас могут оштрафовать на крупную сумму, а также могут возникнуть проблемы с регистрацией автомобиля. Превышение скорости на дорогах Германии тоже может обойтись очень дорого. Например, за небольшое превышение скорости на несколько километров в час вы можете получить штраф, а если превысите значительно – возможны более серьезные последствия, вплоть до временного или постоянного лишения прав.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Вт, 2024-08-13, 09:35 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Похоже, что в Германии всё действительно серьёзно, и лучше заранее подготовиться, чтобы избежать неприятностей на дорогах. Если кто-то еще знает проверенные сайты или статьи по этой теме, поделитесь, пожалуйста. Очень хочется быть уверенным, что все будет в порядке.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Вт, 2024-08-13, 10:39 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Если вы собираетесь в Германию то конечно нужно почитать всю необходимую информацию. Все нужное по новым штрафам в Германии можно почитать в блоге на сайте компании Green Travel. Есть там информация и о новых штрафах в Германии, я уже прочитала этот пост и могу сказать, что это один из самых полных и актуальных источников, который я нашла. В статье подробно рассказывается о том какие штрафы предусмотрены за отсутствие страховки и как накажут за превышение скорости. Если вам важно быть в курсе изменений в законодательстве и не хотите сталкиваться с неприятными сюрпризами на дорогах, очень рекомендую посетить данный блог.
https://greentravel.ua/novye-s....korosti
Повідомлення відредагував ivaotliva12 - Вт, 2024-08-13, 10:43 |
|
| |
toxaprivet123 | Дата: Вт, 2024-10-08, 19:00 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| класс
|
|
| |