Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Пт, 2024-11-22, 15:48
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Германия - штрафы на автомагистралях, какие?
isiv23789Дата: Вт, 2024-08-13, 09:32 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Ребята, может кто-нибудь подсказать, где можно найти актуальную информацию о новых штрафах в Германии? Хочу понять, какие теперь наказания предусмотрены за отсутствие страховки и превышение скорости. Недавно услышал, что в Германии ужесточили правила, но никак не могу найти подробности. Есть какие-то ресурсы, где можно почитать об этом простым языком?

kassi8238Дата: Вт, 2024-08-13, 09:34 | Повідомлення # 2
Рядовий
Действительно, новые штрафы в Германии за отсутствие страховки и превышение скорости вызывают серьезные вопросы. В первую очередь, нужно понимать, что в Германии действуют строгие правила дорожного движения, и нарушение этих правил может привести к значительным штрафам и даже к лишению водительских прав.
Если у вас нет действующей страховки, вас могут оштрафовать на крупную сумму, а также могут возникнуть проблемы с регистрацией автомобиля. Превышение скорости на дорогах Германии тоже может обойтись очень дорого. Например, за небольшое превышение скорости на несколько километров в час вы можете получить штраф, а если превысите значительно – возможны более серьезные последствия, вплоть до временного или постоянного лишения прав.

isiv23789Дата: Вт, 2024-08-13, 09:35 | Повідомлення # 3
Рядовий
Похоже, что в Германии всё действительно серьёзно, и лучше заранее подготовиться, чтобы избежать неприятностей на дорогах. Если кто-то еще знает проверенные сайты или статьи по этой теме, поделитесь, пожалуйста. Очень хочется быть уверенным, что все будет в порядке.

ivaotliva12Дата: Вт, 2024-08-13, 10:39 | Повідомлення # 4
Рядовий
Если вы собираетесь в Германию то конечно нужно почитать всю необходимую информацию. Все нужное по новым штрафам в Германии можно почитать в блоге на сайте компании Green Travel.
Есть там информация и о новых штрафах в Германии, я уже прочитала этот пост и могу сказать, что это один из самых полных и актуальных источников, который я нашла. В статье подробно рассказывается о том какие штрафы предусмотрены за отсутствие страховки и как накажут за превышение скорости. Если вам важно быть в курсе изменений в законодательстве и не хотите сталкиваться с неприятными сюрпризами на дорогах, очень рекомендую посетить данный блог.

https://greentravel.ua/novye-s....korosti

Повідомлення відредагував ivaotliva12 - Вт, 2024-08-13, 10:43

toxaprivet123Дата: Вт, 2024-10-08, 19:00 | Повідомлення # 5
Рядовий
класс

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: