Цитата kirilzhilenko80 (

)
Я использую габионы не только как заборы, но и как декоративные элементы в саду. Например, у меня есть несколько габионов, в которых я размещаю растения. Это не только красиво, но и функционально – растения могут расти через ячейки, создавая зелёную стену. Но важно правильно выбрать камни, так как они могут изменяться от погодных условий. Если часто бывают перепады температур, то камни должны быть морозостойкими. А в плане установки я предпочитаю использовать габионы как разграничение между зонами сада, так как они достаточно компактны и не перегружают пространство.
По поводу габионов — мне вообще больше нравится работать с компанией «ВИТКАР ГЕО БУД». Они мне сделали забор и даже в работе с габионами всё просто идеально. У них опыт хороший, работают без задержек и отвечают на все вопросы, что для меня важно.
Заказывал у них габион для забора на участке, и результат меня полностью устроил. Камни качественные, сетка толстая, всё как надо. Даже если какие-то возникли вопросы, сразу решали. Я бы не стал обращаться к кому-то еще, если можно сразу идти к ним.