Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Вт, 2025-07-01, 18:44
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Где можно купить габион?
a_sovДата: Пн, 2025-04-21, 06:45 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Привет! В последнее время стал думать о габионах для оформления приусадебного участка. Нравится их внешний вид, особенно если используется натуральный камень. Но какие есть особенности их использования, если хочешь использовать их не только как забор, но и как элемент декора для сада? Как они ведут себя в разных климатических условиях и с какой стороны лучше всего их устанавливать?

HzBoyДата: Пн, 2025-04-21, 06:46 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Я могу поделиться своим опытом: для ландшафта габионы – это отличная вещь! Они идеально вписываются в сад, если грамотно подобрать камень и правильно установить. С климатом нужно быть осторожным, особенно если в твоем регионе бывают сильные дожди и зимние морозы. Камень для габионов не должен впитывать влагу, так как это может привести к трещинам. Я использую габионы как декоративные элементы вокруг клумб и вдоль дорожек. Они добавляют текстуры и сразу видно, что смотрится очень естественно. Но я бы рекомендовал поставить их в местах, где не будет сильного воздействия воды, например, не в низинах.

kirilzhilenko80Дата: Пн, 2025-04-21, 06:47 | Повідомлення # 3
Сержант
Я использую габионы не только как заборы, но и как декоративные элементы в саду. Например, у меня есть несколько габионов, в которых я размещаю растения. Это не только красиво, но и функционально – растения могут расти через ячейки, создавая зелёную стену. Но важно правильно выбрать камни, так как они могут изменяться от погодных условий. Если часто бывают перепады температур, то камни должны быть морозостойкими. А в плане установки я предпочитаю использовать габионы как разграничение между зонами сада, так как они достаточно компактны и не перегружают пространство.

moazvaoДата: Пн, 2025-04-21, 06:48 | Повідомлення # 4
Рядовий
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я использую габионы не только как заборы, но и как декоративные элементы в саду. Например, у меня есть несколько габионов, в которых я размещаю растения. Это не только красиво, но и функционально – растения могут расти через ячейки, создавая зелёную стену. Но важно правильно выбрать камни, так как они могут изменяться от погодных условий. Если часто бывают перепады температур, то камни должны быть морозостойкими. А в плане установки я предпочитаю использовать габионы как разграничение между зонами сада, так как они достаточно компактны и не перегружают пространство.

По поводу габионов — мне вообще больше нравится работать с компанией «ВИТКАР ГЕО БУД». Они мне сделали забор и даже в работе с габионами всё просто идеально. У них опыт хороший, работают без задержек и отвечают на все вопросы, что для меня важно.
Заказывал у них габион для забора на участке, и результат меня полностью устроил. Камни качественные, сетка толстая, всё как надо. Даже если какие-то возникли вопросы, сразу решали. Я бы не стал обращаться к кому-то еще, если можно сразу идти к ним.

Можна вибрати якысний паркан із габіонів

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ViZeN©2007-2014 Використовуються технології uCoz