Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Вт, 2025-07-01, 17:26
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Какие сушилки для белья можно брать для квартиры?
cqqoeДата: Ср, 2025-04-30, 08:02 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, какие сушилки для белья можно брать для квартиры? Нужно, чтобы она не занимала много места, но была надежной и долговечной. Где вы такое заказываете?

Повідомлення відредагував cqqoe - Ср, 2025-04-30, 08:03

a_sovДата: Ср, 2025-04-30, 08:03 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Я себе недавно купил складную сушилку для белья, она очень удобная. Я выбирал такую, которая легко складывается и не занимает много места. У них есть модели с дополнительными перекладинами, что позволяет сушить больше белья за меньшее время. Еще обратил внимание на материал – лучше брать из нержавеющей стали, она долговечнее и не ржавеет.

HzBoyДата: Ср, 2025-04-30, 08:04 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Я тоже долго искал хорошую сушилку и в итоге выбрал модель с возможностью размещения на балконе. Она не занимает много места, а когда не нужна, просто складывается. Важно, чтобы она была с хорошими замками, потому что бывает, что они быстро ломаются. Еще покупал сушилку с дополнительными полочками, так гораздо удобнее сушить мелкие вещи.

gpezaoДата: Ср, 2025-04-30, 08:06 | Повідомлення # 4
Рядовий
Цитата HzBoy ()
Я тоже долго искал хорошую сушилку и в итоге выбрал модель с возможностью размещения на балконе. Она не занимает много места, а когда не нужна, просто складывается. Важно, чтобы она была с хорошими замками, потому что бывает, что они быстро ломаются. Еще покупал сушилку с дополнительными полочками, так гораздо удобнее сушить мелкие вещи.

Сушилку для белья я заказывал в магазине Фокстрот сначала думал, что это вообще не проблема купить где угодно, но мне нужно было что-то крепкое и удобное для большой семьи. Обзвонил пару магазинов, но в этом магазине оказался самый лучший выбор и цена не грабеж.
Заказал модель, которая складывается и занимает мало места. Доставили быстро, и курьер реально помог поднять все на этаж. Сушилка очень удобная, не шаткая, и белье на ней не мнется. Для дома вообще идеальный вариант.

Сушилка для белья https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ware_dry.html

morozovserhii1246Дата: Ср, 2025-05-07, 17:17 | Повідомлення # 5
Рядовий
дякую

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ViZeN©2007-2014 Використовуються технології uCoz