|
Хочу купить BMW!
|
|
| omvyfoy | Дата: Чт, 2025-09-11, 10:02 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Ребята, хочу купить BMW, но не знаю, где искать честные варианты. У нас в салонах цены высокие, а на рынке полно машин с сомнительной историей. Слышал, что многие привозят из Европы или Америки, но сам пока не сталкивался. Подскажите, кто уже проходил этот путь — стоит ли связываться?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Чт, 2025-09-11, 10:03 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Я пару раз смотрел BMW у перекупов. Честно говоря, вариантов много, но доверия мало: то пробег скручен, то машина после серьёзных ДТП. С одной из машин даже отказались показывать историю обслуживания. После этого я понял, что риски большие.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Чт, 2025-09-11, 10:03 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| У меня BMW нет, но приятель купил из Германии. Он доволен, говорит, что получилось дешевле, чем у нас. Но сам процесс оказался долгим и затратным по времени. Нужно знать, куда обращаться и кому доверять. Я бы один точно не решился.
|
| |
|
|
| bseuf | Дата: Чт, 2025-09-11, 10:04 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| .
Повідомлення відредагував bseuf - Чт, 2025-09-11, 10:04 |
| |
|
|
| houcw | Дата: Чт, 2025-09-11, 10:05 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовий
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) У меня BMW нет, но приятель купил из Германии. Он доволен, говорит, что получилось дешевле, чем у нас. Но сам процесс оказался долгим и затратным по времени. Нужно знать, куда обращаться и кому доверять. Я бы один точно не решился. Я свою BMW заказал через Bex Auto и могу с уверенностью сказать — это правильный выбор, советую купить бмв у них,они официальный партнёр американских и корейских аукционов, и у них большой опыт именно с премиальными марками. Подобрали мне отличный вариант с прозрачной историей, проверенной технической частью и реальным пробегом. Все этапы — от покупки до доставки и растаможки — они взяли на себя, мне оставалось только ждать. Машина приехала в том состоянии, которое обещали, без неприятных сюрпризов. Сервис у них на высоте, и самое главное — цена оказалась заметно ниже, чем у местных дилеров.
купить бмв
Повідомлення відредагував houcw - Чт, 2025-09-11, 10:06 |
| |
|
|