Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Пн, 2025-11-10, 17:37
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Хочу купить BMW!
omvyfoyДата: Чт, 2025-09-11, 10:02 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Ребята, хочу купить BMW, но не знаю, где искать честные варианты. У нас в салонах цены высокие, а на рынке полно машин с сомнительной историей. Слышал, что многие привозят из Европы или Америки, но сам пока не сталкивался. Подскажите, кто уже проходил этот путь — стоит ли связываться?

a_sovДата: Чт, 2025-09-11, 10:03 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Я пару раз смотрел BMW у перекупов. Честно говоря, вариантов много, но доверия мало: то пробег скручен, то машина после серьёзных ДТП. С одной из машин даже отказались показывать историю обслуживания. После этого я понял, что риски большие.

kirilzhilenko80Дата: Чт, 2025-09-11, 10:03 | Повідомлення # 3
Сержант
У меня BMW нет, но приятель купил из Германии. Он доволен, говорит, что получилось дешевле, чем у нас. Но сам процесс оказался долгим и затратным по времени. Нужно знать, куда обращаться и кому доверять. Я бы один точно не решился.

bseufДата: Чт, 2025-09-11, 10:04 | Повідомлення # 4
Рядовий
.

Повідомлення відредагував bseuf - Чт, 2025-09-11, 10:04

houcwДата: Чт, 2025-09-11, 10:05 | Повідомлення # 5
Рядовий
Цитата kirilzhilenko80 ()
У меня BMW нет, но приятель купил из Германии. Он доволен, говорит, что получилось дешевле, чем у нас. Но сам процесс оказался долгим и затратным по времени. Нужно знать, куда обращаться и кому доверять. Я бы один точно не решился.

Я свою BMW заказал через Bex Auto и могу с уверенностью сказать — это правильный выбор, советую купить бмв у них,они официальный партнёр американских и корейских аукционов, и у них большой опыт именно с премиальными марками. Подобрали мне отличный вариант с прозрачной историей, проверенной технической частью и реальным пробегом.
Все этапы — от покупки до доставки и растаможки — они взяли на себя, мне оставалось только ждать. Машина приехала в том состоянии, которое обещали, без неприятных сюрпризов. Сервис у них на высоте, и самое главное — цена оказалась заметно ниже, чем у местных дилеров.

купить бмв

Повідомлення відредагував houcw - Чт, 2025-09-11, 10:06

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ViZeN©2007-2014 Використовуються технології uCoz