HzBoy | Дата: Вт, 2023-06-20, 22:06 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Статус: Offline
| У меня тут проблема серьезная с канализацией, не знаю, что делать. В последнее время заметил, что вода стала медленно стекать в раковине и унитазе. А ещё, иногда из унитаза воняет неприятно. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как её решить? Что-то думаю, может, засор в канализационных трубах...
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вт, 2023-06-20, 22:19 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Статус: Offline
| К сожалению, проблемы с канализацией бывают довольно распространенными. Есть несколько возможных причин, по которым у тебя может быть засор в трубах. Во-первых, это может быть накопление жировых отложений из-за неправильного использования раковин и унитазов. Если мыть посуду и сливать жирные остатки в раковину, то со временем они могут заполнить трубы. Во-вторых, в канализацию могут попадать посторонние предметы, такие как волосы, салфетки, пластиковые упаковки и прочее, что тоже может привести к засору. По поводу решения проблемы, я могу порекомендовать обратиться в BADAZA Group. Я сам сталкивался с подобной проблемой и они помогли мне очистить канализацию. У них профессионалы, которые занимаются чисткой труб канализации в Киеве https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/ Ребята сделали всю работу качественно и быстро, результат меня порадовал. Они используют современное оборудование и профессиональные методы, чтобы решить проблемы с канализацией. Я очень доволен и смело рекомендую обратиться к ним.
Повідомлення відредагував Levchenko - Вт, 2023-06-20, 22:19 |
|
| |