Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Вт, 2024-11-26, 10:25
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Покупка складного велосипеда
akhamsaДата: Нд, 2023-08-13, 16:09 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Посоветуйте, пожалуйста, какой складной велосипед лучше всего подойдет для моего ребенка? Мы с семьей планируем активный отдых на природе, и мне кажется, что складной велосипед будет удобен для перевозки. Ребенку 9 лет, рост около 135 см. Я хочу, чтобы велосипед был безопасным, но при этом не слишком громоздким при складывании. На что стоит обратить внимание при выборе?

bitehДата: Нд, 2023-08-13, 16:09 | Повідомлення # 2
Рядовий
Привет! Я недавно столкнулся с подобным выбором для своего сына, и мы купили велосипед Dahon Vybe D7. Он идеально подходит для детей в этом возрасте. Складывается легко и компактно, что очень удобно для перевозки. Велосипед стабильный, с надежной системой тормозов и неплохой амортизацией. К тому же, Dahon - известный бренд в мире складных велосипедов, так что можно рассчитывать на качество.

bolshechem_zhiznДата: Нд, 2023-08-13, 16:11 | Повідомлення # 3
Рядовий
Здравствуйте! Я бы порекомендовала обратить внимание на велосипед EuroMini ZiZZO Heavy Duty. Он подходит для детей и подростков, и при этом выдерживает вес до 90 кг, что делает его долговечным решением. Модель имеет удобные складывающиеся педали и руль, а также надежную систему переключения скоростей. Это позволит вашему ребенку легко адаптироваться к различным дорожным условиям.

Выбирайте двухъярусные кровати в Одессе https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/type=dvuhyarusnye-krovati/

cocacolaДата: Нд, 2023-08-13, 16:12 | Повідомлення # 4
Рядовий
Доброго времени суток. Мы своему сыну покупали в магазине Алло складной велосипед Kerambit на литых дисках. Этот велосипед действительно хорошо подходит для детей среднего возраста. 
Он оснащен крепкой алюминиевой рамой, что обеспечивает прочность и легкость. Модель имеет 21  скорость, что будет полезно при перемещении по разной местности. Дополнительные возможности для регулировки высоты сиденья и руля гарантируют комфорт во время езды и позволят велосипеду расти вместе с ребенком. Такой выбор обязательно порадует вашего ребенка и сделает активный отдых на природе еще более увлекательным и удобным!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ViZeN©2007-2014 Використовуються технології uCoz