Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Ср, 2025-01-22, 14:54
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Где в Киеве можно заменить масло в двигателе по адекватной ц
akhamsaДата: Вт, 2024-12-24, 13:10 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Подскажите, где в Киеве можно заменить масло в двигателе по адекватной цене? Хотелось бы найти проверенное место с хорошим сервисом и качественными маслами, чтобы не переплачивать за бренд или ненужные услуги. Если кто-то недавно проходил эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, своим опытом!

cocacolaДата: Вт, 2024-12-24, 13:11 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я недавно менял масло на СТО в Дарницком районе. Очень понравилось: мастер быстро нашел подходящее масло под мой двигатель, работу сделали оперативно. Цены вполне адекватные, обошлось дешевле, чем я ожидал. Рекомендую эту станцию, если нужно быстро и без лишних проблем.

bitehДата: Вт, 2024-12-24, 13:11 | Повідомлення # 3
Рядовий
Мне друг посоветовал СТО на Троещине, сказал, что там недорого и качество на уровне. Записался через сайт, приехал, все сделали минут за 40. Цена ниже, чем в крупных сетевых автосервисах, а масло только проверенных марок. Остался доволен и планирую ездить туда на ТО.

bitochek_bitДата: Вт, 2024-12-24, 13:12 | Повідомлення # 4
Рядовий
Недавно решил заменить масло на своей машине в Киеве. Перед этим обзвонил несколько СТО, чтобы узнать цены. Разброс оказался большой: где-то предлагали за 598 грн гривен только работу, а в других местах — от 1500 гривен с учетом самого масла.
В итоге выбрал СТО на Olier, там замена масла цена 598 грн гривен всего, сделали все за 30 минут. Масло хорошего качества, мастер объяснил, почему именно это подходит моему двигателю. Рекомендую заранее уточнять, входит ли в стоимость замены фильтр, так как в некоторых местах это отдельная услуга.

https://oiler.pro/ua-ru/sto/zamena-masla/

Повідомлення відредагував bitochek_bit - Вт, 2024-12-24, 13:12

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ViZeN©2007-2014 Використовуються технології uCoz