Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Вт, 2025-07-01, 18:44
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Как выбрать хорошую клинику?
menigorekДата: Пн, 2025-04-07, 09:45 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Привет всем! Кто-нибудь был на лечении в клиниках, где предлагается программа "все включено"? Интересуют не только клиники в Украине, но и за границей. Какие особенности таких программ, что именно включает в себя стоимость и стоит ли оно того? В интернете много рекламы, но мало реальных отзывов.

Повідомлення відредагував menigorek - Пн, 2025-04-07, 09:45

a_sovДата: Пн, 2025-04-07, 09:45 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Я был в Турции на таком лечении пару лет назад. Программа "все включено" в клинике с медицинским обслуживанием – это действительно удобно, но стоит понимать, что ценник тоже немаленький. В стоимость входили не только процедуры и лекарства, но и проживание, питание, и даже развлечения на территории клиники. Но нужно заранее уточнять, что входит в программу, потому что далеко не все расходы могут быть покрыты. Например, дополнительные анализы, которые могут возникнуть по ходу лечения, оплачиваются отдельно.

aupyzhДата: Пн, 2025-04-07, 09:46 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я посещал несколько клиник с подобными пакетами в Израиле. По моему опыту, такие программы довольно удобные, так как все включено, от консультаций до реабилитации после операций. Но есть один момент, который меня насторожил – не всегда можно заранее узнать, какие дополнительные расходы могут возникнуть. Например, лекарства, которые могут понадобиться в процессе лечения, или необходимость в дополнительных консультациях. Я бы порекомендовал уточнять все детали заранее, чтобы не было сюрпризов.

heyuhseДата: Пн, 2025-04-07, 09:47 | Повідомлення # 4
Рядовий
Вариантов есть много.

Повідомлення відредагував heyuhse - Пн, 2025-04-07, 09:47

aqgutДата: Пн, 2025-04-07, 09:49 | Повідомлення # 5
Рядовий
Цитата aupyzh ()
Я посещал несколько клиник с подобными пакетами в Израиле. По моему опыту, такие программы довольно удобные, так как все включено, от консультаций до реабилитации после операций. Но есть один момент, который меня насторожил – не всегда можно заранее узнать, какие дополнительные расходы могут возникнуть. Например, лекарства, которые могут понадобиться в процессе лечения, или необходимость в дополнительных консультациях. Я бы порекомендовал уточнять все детали заранее, чтобы не было сюрпризов.

Я вот тоже был в поиске такого пакета, когда мне нужно было пройти серьезное лечение за границей. Начал гуглить, читал разные отзывы, но был сильно настроен на качественные услуги. Подружка мне порекомендовала UaMedTours https://uamedtourskz.com/ и я решил попробовать. Оказался не разочарован, правда. С самого начала ребята помогли мне разобраться в возможностях и выбрали клинику, где я смог бы получить весь комплекс услуг.
И знаете что? Тут реально всё включено!
Они взяли на себя все вопросы: от оформления визы и страховки до организации трансфера и поиска жилья. Проблем с языком не было вообще, так как они предоставили мне переводчика, который всегда был на связи. Вот вам совет: если вам нужно лечение в хорошем месте и без лишней головной боли, сразу обращайтесь к этим ребятам. Я теперь только их рекомендую, потому что знаю, что они сделают всё на высшем уровне!

https://uamedtourskz.com/

RamKArДата: Вт, 2025-04-08, 15:46 | Повідомлення # 6
Рядовий
...

Повідомлення відредагував RamKAr - Вт, 2025-04-08, 15:47

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: