Кто из вас делал удаление зуба мудрости без боли?
|
|
a_sov | Дата: Вт, 2025-07-29, 06:36 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Привет, ребята! Кто из вас делал удаление зуба мудрости без боли? Как это вообще возможно? Страшно, что это будет болезненно, может кто-то подскажет, что делать, чтобы процедура прошла без дискомфорта? Интересуют все детали.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Вт, 2025-07-29, 06:37 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Удалял зуб мудрости пару месяцев назад, и могу сказать, что без боли это вполне реально. Врач мне предложил местную анестезию, и я вообще ничего не почувствовал. Но, конечно, нужно выбрать хорошую клинику с опытными специалистами. Очень важно, чтобы врач тщательно подготовился к процедуре и правильно ввел анестезию. После операции боли не было, просто немного поболела десна несколько дней.
|
|
| |
menigorek | Дата: Вт, 2025-07-29, 06:38 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Да, я тоже удалял зуб мудрости, и всё прошло без боли. Мне сделали анестезию, и я ничего не чувствовал. Правда, это зависело от того, как аккуратно был проведён сам процесс — в некоторых случаях может быть незначительная боль, особенно если зуб был сложным для удаления. Всё прошло достаточно комфортно, никаких неприятных ощущений, только пару дней ощущал небольшое давление в области десны.
Повідомлення відредагував menigorek - Вт, 2025-07-29, 06:39 |
|
| |
apudoyb | Дата: Вт, 2025-07-29, 06:40 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Цитата menigorek (  ) Да, я тоже удалял зуб мудрости, и всё прошло без боли. Мне сделали анестезию, и я ничего не чувствовал. Правда, это зависело от того, как аккуратно был проведён сам процесс — в некоторых случаях может быть незначительная боль, особенно если зуб был сложным для удаления. Всё прошло достаточно комфортно, никаких неприятных ощущений, только пару дней ощущал небольшое давление в области десны. Всем привет! Хочу рассказать, как мне удаляли зуб мудрости без боли в Smile. Честно, я всегда боялся стоматологов, но тут как-то повезло. Прокачанная анестезия, вообще не почувствовал, как мне его удаляли! Врач сказал, что процедура займет 10 минут, и так и получилось. Никакой боли, всё аккуратно, даже потом не болело. А по совету врача я ещё неделю придерживался специальной диеты, но в целом никаких неудобств. Если кто-то переживает перед удалением — смело в Smile, они точно знают, как с этим работать.
https://smile-dent.kiev.ua/ru/uslygi-2/zybu-mudrosti/
|
|
| |