Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Пн, 2025-11-10, 19:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Где купить настоящую говядину от села?
a_sovДата: Вт, 2025-09-02, 15:57 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Ребята, может кто знает, где купить настоящую говядину от села, без всяких добавок и инъекций? Магазинную брать уже сил нет — то воняет, то воды полкило в куске. Интересует именно доска объявлений, где люди продают от себя, а не какие-то поставщики с базара. Есть такие?

HzBoyДата: Вт, 2025-09-02, 15:57 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Брат, понимаю тебя как никто — сам мясо магазинное давно не беру. То резиновое, то на вкус как пареная тряпка. Уже года два заказываю у частника — нашёл его на агро-доске. Сначала сомневался, но он предложил взять на пробу небольшую вырезку. И с тех пор только у него. Реально отличается — мясо плотное, запах натуральный. Главное, всегда спрашивай, сколько дней туша висела — если человек отвечает чётко, значит разбирается.

misterbicipsДата: Вт, 2025-09-02, 15:58 | Повідомлення # 3
Майор
Да, сейчас такие объявления — на вес золота. Я обычно смотрю, чтобы в профиле продавца были и другие объявления, и желательно фотки хозяйства. Когда человек показывает коровник, корм, пастбище — уже вызывает доверие. А если просто "мясо свежее, доставка есть" — мимо. Нормальные фермеры даже фотки чека с бойни могут скинуть, если попросишь. Главное — не стесняться уточнять, с кем имеешь дело. И читать, что пишут в комментариях под объявлениями.

omvyfoyДата: Вт, 2025-09-02, 15:59 | Повідомлення # 4
Рядовий
Цитата misterbicips ()
Да, сейчас такие объявления — на вес золота. Я обычно смотрю, чтобы в профиле продавца были и другие объявления, и желательно фотки хозяйства. Когда человек показывает коровник, корм, пастбище — уже вызывает доверие. А если просто "мясо свежее, доставка есть" — мимо. Нормальные фермеры даже фотки чека с бойни могут скинуть, если попросишь. Главное — не стесняться уточнять, с кем имеешь дело. И читать, что пишут в комментариях под объявлениями.

Да, дружище, я вот мясо стараюсь брать только у частников, и через agga.ua получилось выйти на реально годного продавца. У меня семья большая, детей кормить надо норм продуктами, без этой всей химии и воды в мясе, которую в супермаркетах пихают. Нашёл на Agga ферму из Хмельницкой области — у них своя линия откорма, кормят телят натурально, без стимуляторов.
Мясо предлагают охлаждённое, нарезка по запросу. В описании всё было по делу — не «мраморное мясо премиум», а просто: телятина, живой вес, забой свежий, доставка оговаривается. Написал, созвонились, договорились. Привезли в термоящике, всё чисто, без запаха, цвет ровный, прожилки красивые — я тебе скажу, это было мясо, а не мокрая тряпка с лотка. Теперь беру стабильно.

https://agga.ua/ru/goviadina-teliatina

spamergodaДата: Пн, 2025-10-06, 07:02 | Повідомлення # 5
Рядовий
спасибо

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ViZeN©2007-2014 Використовуються технології uCoz