Замена амортизаторов на автомобиле
|
|
cocacola | Дата: Пн, 2022-05-30, 13:36 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Нужно заменить амортизаторы на автомобиле, но я вот не знаю от какого производителя лучше рассматривать варианты для покупки. Кто разбирается в амортизаторах, и может мне подсказать?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Пн, 2022-05-30, 13:37 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Если вы ездите на автомобиле, то должны разбираться в таких элементарных вещах. Если бы не было где и у кого спросить, что тогда бы вы делали? У меня стоят амортизаторы КУВ, доволен ими.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Пн, 2022-05-30, 13:38 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Прежде чем покупать амортизаторы для своего автомобиля, почитай отзывы от владельцев автомобилей о разных моделях, и тогда уже исходят из этого, примешь решение о том, какие лучше покупать.
Выбирайте двухъярусные кровати в Одессе https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/type=dvuhyarusnye-krovati/
|
|
| |
dobriy_lisenok | Дата: Пн, 2022-05-30, 13:40 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Если не знаешь какие лучше выбрать амортизаторы для своего автомобиля, тогда советую в первую очередь почитать отзывы о разных моделях, и тогда будешь уже понимать примерную картину. Я к примеру покупал себе амортизаторы KYB, о которых выше уже было сказано, они довольно не плохие как по качеству, так и по цене. Ну а вообще я думаю будет лучше, если ты сам выберешь амортизаторы для своего автомобиля.
Вот тебе интернет магазин АТЛ с автомобильными запчастями https://atl.ua/avtozapchasti заходи в каталог и лично выбирай, что тебе подходит.
Повідомлення відредагував dobriy_lisenok - Пн, 2022-05-30, 13:41 |
|
| |
thestarnataly | Дата: Пт, 2022-12-30, 11:32 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| А у меня амортизаторы просели. Слышала, что есть такие проставки, что это такое?
Нравится, не нравится - империя развалится!
|
|
| |