Покупка кровати
|
|
cocacola | Дата: Нд, 2022-12-18, 20:43 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Всем привет. У нас в семье двое маленьких детей 6 и 9 лет, и вот думаем купить для них новые кровати. Только не знаем что выбрать, каждому по односпальной кровати, или же взять одну двухъярусную?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Нд, 2022-12-18, 20:43 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Ранее не наблюдалось столь широкого выбора мебели, не было излишков, всё скромно и был стимул к чему-то, а сейчас одни депрессии и проблемы среди покупателей, особенно когда ты купил 13-й айфон накануне выхода 14-го.
|
|
| |
biteh | Дата: Нд, 2022-12-18, 20:44 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Сам не знаю почему пришлось обратить внимание на столь важного производителя двухъярусная металлическая кровать Бамбо Дуо детям понравилась а мне без разницы лишь бы им пришлось под стать.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Нд, 2022-12-18, 20:44 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Доброго времени суток. Я думаю в данной ситуации только вам нужно решать, какую кровать покупать себе. Раньше у нас в детской комнате стояли две односпальные кровати, но места честно говоря было мало. Когда дети подросли, купили ещё компьютерный стол, письменный стол, и в таких условиях помещалась только двухъярусная кровать.
Выбирайте двухъярусные кровати в Одессе https://svit-matrasiv.com.ua/odessa/krovati/type=dvuhyarusnye-krovati/
Повідомлення відредагував bolshechem_zhizn - Нд, 2022-12-18, 20:45 |
|
| |
fornodguest | Дата: Пн, 2022-12-26, 18:51 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| хорошу треба брати і все
|
|
| |
Irpin | Дата: Пт, 2022-12-30, 13:19 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Спасибо!
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
|
| |