Головна сторінка Селище Гостомель Реєстрація

Вхід

Гостомельський інформаційний портал

Вітаю Вас Гість | RSS Сб, 2024-11-23, 01:59
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: gostomel  
Посоветуйте хороший бассейн
misterbicipsДата: Нд, 2023-04-30, 17:44 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Користувачі
Репутація: 0
Зауваження: 0%
Статус: Offline
Думаю о покупке надувного бассейна для моих детей, но не знаю с чего начать. Какой размер выбрать? Как долго занимает насосить и накачать воду? Надежен ли надувной бассейн? Какой бренд лучше выбрать? И сколько это стоит в среднем?

Советую сайт с геотекстилем https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil

HzBoyДата: Нд, 2023-04-30, 17:46 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Я уже купил надувной бассейн в прошлом году. Мой совет - выбери бассейн среднего размера, например, диаметром 3 метра. Он будет достаточно большим для детей, но не займет много места на участке. Я использовал электрический насос для накачивания, это заняло всего 10 минут. Надувные бассейны довольно надежные, но я бы рекомендовал выбрать бренд, который известен своим качеством.

Повідомлення відредагував HzBoy - Нд, 2023-04-30, 17:46

misterbicipsДата: Нд, 2023-04-30, 17:47 | Повідомлення # 3
Майор
Спасибо за совет! А можно ли использовать надувной бассейн несколько сезонов подряд или он быстро изнашивается? Как лучше хранить бассейн после использования? Это думаю что очень важно и думаю что нужно думать за это.

Советую сайт с геотекстилем https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil

LevchenkoДата: Нд, 2023-04-30, 17:48 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата misterbicips ()
Думаю о покупке надувного бассейна для моих детей, но не знаю с чего начать. Какой размер выбрать? Как долго занимает насосить и накачать воду? Надежен ли надувной бассейн? Какой бренд лучше выбрать? И сколько это стоит в среднем?

Я бы порекомендовал купить надувной бассейн Intex Easy Set 305 x 76 см. Этот бассейн имеет достаточно большой диаметр и глубину, чтобы в нем можно было плавать и забавляться всей семьей. Преимущества этой модели - легко устанавливается и собирается, в комплекте идет насос для накачки воздуха и воды, и высококачественный материал, который обеспечивает надежность и долговечность.

Кроме того, этот бассейн можно использовать несколько лет подряд, при условии правильного ухода и хранения. В каталоге, цена на Intex Easy Set 305 x 76 см составляет всего 6990 грн, что является отличной ценой за такую модель.

Повідомлення відредагував Levchenko - Нд, 2023-04-30, 18:54

NintendosadДата: Нд, 2023-04-30, 19:01 | Повідомлення # 5
Рядовий
Спасибо большое вам за ваш ответ! Мне очень нравиться бассейн что вы мне посоветовали!

Посмотрел каталог хороших надувных матрасов https://aquapolis.ua/pools/tip_bassejna/naduvnye.html и мне понравилась модель что мне порекомендовали.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

ViZeN©2007-2014 Використовуються технології uCoz